Eltern-Kind- Turnen (1-4 Jahre)

Hier können die Kleinsten gemeinsam mit den Eltern erste Turnerfahrung sammeln. Wobei als Begleitpersonen natürlich auch Omas, Opas Onkels, Tanten usw. willkommen sind. Die betreuende Person wird durch eine kostenlose Mitgliedschaft mitversichert. Unser Ziel als Übungsleiter ist es hauptsächlich, den Kindern Spaß an Bewegung und am gemeinsamen Spielen zu vermitteln und ihr Selbstvertrauen zu stärken. Zudem werden Geschicklichkeit, Ausdauer, Konzentration und Kraft gefördert. Wir spielen z.B. mit Bällen, Reifen, Seilen, Reissäckchen und Stäben und bauen gemeinsam mit den Eltern in jeder Stunde unterschiedliche Bewegungslandschaften auf. Es ist uns wichtig, dass die Kinder mit Freude zum Turnen kommen.

Derzeit findet das Eltern-Kind-Turnen ausschließlich im Freien statt.

Bitte beachtet folgendes Informationsblatt zu den aktuellen Coronaregeln:

Regeln Turnbetrieb – Anmeldeformular

Mittwoch 17:00 – 18:00 Uhr Outdoor – Feodor-Lynen-Gymnasium