Liebe Kinder, liebe Eltern,

die Baustelle ist fertig gestellt, deshalb treffen sich alle Gruppen ab dem 30.09.20 wieder am FEO. Gesportelt wird draußen.

17-18 Uhr Eltern-Kind-Turnen (Johanna) bis ca. 4 Jahre

17-18 Uhr Kinderturnen (Stefan) von 5-8 Jahren

18-19 Uhr Kinder-/Jugendturnen (Stefan) von 9- 14 Jahren

Wir freuen uns auf euch!

Eure DJK Würmtal e.V.

Organisatorisches:

Bitte lest euch unsere neuen Regeln für den Turnbetrieb durch und bringt das Formular zur ersten Turnstunde mit!

Regeln Turnbetrieb – Anmeldeformular

Eltern-Kind- Turnen (1-4 Jahre)

Hier können die Kleinsten gemeinsam mit den Eltern erste Turnerfahrung sammeln. Wobei als Begleitpersonen natürlich auch Omas, Opas Onkels, Tanten usw. willkommen sind. Die betreuende Person wird durch eine kostenlose Mitgliedschaft mitversichert. Unser Ziel als Übungsleiter ist es hauptsächlich, den Kindern Spaß an Bewegung und am gemeinsamen Spielen zu vermitteln und ihr Selbstvertrauen zu stärken. Zudem werden Geschicklichkeit, Ausdauer, Konzentration und Kraft gefördert. Wir spielen z.B. mit Bällen, Reifen, Seilen, Reissäckchen und Stäben und bauen gemeinsam mit den Eltern in jeder Stunde unterschiedliche Bewegungslandschaften auf. Es ist uns wichtig, dass die Kinder mit Freude zum Turnen kommen.

Derzeit findet das Eltern-Kind-Turnen ausschließlich im Freien statt.

Mittwoch 17:00 – 18:00 Uhr Outdoor – Feodor-Lynen-Gymnasium

Johanna Schwethelm