Antworten auf häufige Fragen

Hygienekonzept (ab 15.01.2023)

Generell gilt: Wer krank ist, bleibt zuhause. Dies gilt auch für Kinder mit Fließschnupfen, um eine Erreger-Übertragung von der Nase über die Hände auf die Sportgeräte zu verhindern.

Im Sommer sporteln wir draußen. Dort ist das Ansteckungsrisiko gering.

Wenn wir in der Halle sporteln gilt folgendes: Kinder und Begleitpersonen mit leichten Erkältungssymptomen machen zuhause einen Corona-Schnelltest, bringen die Testkassette mit und zeigen sie den Übungsleitern vor.

Schnupper-Stunden und Mitgliedschaft

Jeder darf bis zu vier mal kostenlos zum Schnuppern kommen. Eine Anmeldung hierfür ist nicht erforderlich. Da aktuelle Infos über den e-Mail-Verteiler und über die einzelnen Signal-Gruppen veröffentlicht werden, empfiehlt es sich aber, im Vorfeld ein e-Mail an kinderturnen@djk-wuermtal.de zu schreiben und/oder über Signal Kontakt aufzunehmen.

Die Vereinsmitgliedschaft kostet pro Kind 100€ pro Kalenderjahr. Die Begleitpersonen der Rennsemmeln benötigen keine Vereinsmitgliedschaft. Hier geht es zur Beitragsordnung.

Hier geht es zum Mitgliedsantrag.

Kommunikation

Für jede Gruppe gibt es eine Gruppe im Handy-Messenger-Dienst Signal. Kontaktaufnahme bitte unter 01577-2435334 unter Nennung der gewünschten Gruppe.

Außerdem gibt es regelmäßig e-Mails mit aktuellen Infos.