Willkommen in der Abteilung Tennis

Unsere Tennisabteilung hat derzeit rund 230 Mitglieder, wovon ca. 130 Kinder und Jugendliche sind. Wir haben 6 Außenplätze, die von April bis Oktober bespielt werden. Dazu werden Veranstaltungen rund um das Tennis organisiert, wie Schleiferlturnier oder Saisonabschlußfeier. Schauen Sie sich um oder kommen Sie einfach mal bei uns vorbei.

Corona-Statusupdate V: Änderung der Hygiene- und Verhaltensregeln & Nutzungsbedingungene

Liebe Mitglieder,

Aufgrund der Anpassungen der Auflagen und Reglungen ergibt sich ein neues Corona-Statusupdate:

• Seitens des BTV wurden die Hygiene- und Verhaltensregeln überarbeitet und angepaßt.

Dabei sind folgende wesentlichen Änderungen zu beachten:

• Mund-Nasenschutz-Pflicht bei allen Räumlichkeiten (Toilette)
    • Dokumentationsverpflichtung aller Personen auf der Tennisanlage (Registrierung aller auf der Anlage Anwesenden für eine Nachvollziehbarkeit von Infektionsketten)

Hierzu haben wir am Eingang der Terrasse Formulare ausgelegt. Diese müssen vollständig ausgefüllt & unterschrieben vor dem Verlassen der Anlage in den gekennzeichneten Briefkasten eingeworfen werden.

Hinweis: Die Datenverarbeitung erfolgt gemäß den datenschutzrechtlichen Vorgaben.

• Daraufhin und wegen weiterer Vorgabenänderungen haben wir die Nutzungsbedingungen angepaßt.
    Diese sind in den neuen Nutzungsbedingungen mit (NEU!!) gekennzeichnet.

Alle zugehörigen Aushänge sind im Schaukasten und auf der Anlage aktualisiert.

Wenn sich im Laufe der nächsten Zeit weitere Änderungen ergeben, dann werden wir uns wieder bei euch melden.

Weiterhin viel Spass beim Spielen wünscht euch

Corona-Statusupdate II: Öffnung der Anlage unter Auflagen, ab Montag 11.05.2020

Liebe Mitglieder,

wie ihr wahrscheinlich schon erfahren habt, dürfen wir endlich ab kommenden
Montag (11.05.20) auch wieder unsere Anlage benutzen und endlich wieder die Tennisschläger schwingen, jedoch unter Auflagen.
Die Vorstandschaft und Salvatore (Platzwart) haben fleißig daran gearbeitet, die behördlichen und seitens der Sportverbände vorgegebenen Sicherheits- und Hygienebestimmungen zu erfüllen. Unten verlinkt, findet ihr die zu beachtenden und bitte unbedingt einzuhaltenden Vorgaben.
Das Tennisheim bleibt bis auf weiteres geschlossen.

Zusätzlich erhaltet ihr den Link und die Anleitung zur Registrierung für das neue Online-Buchungssystem unserer Tennisanlage.

Probleme zur Anmeldung und Platzbuchung sendet bitte unter genauer Beschreibung des Problems an (temporäre Adresse):
jugendwart_tennis@djk-wuermtal.de

Solltet ihr eure Buchung stornieren müssen, sendet bitte eine E-Mail an:
platzstorno_tennis@djk-wuermtal.de

Bei Fragen zu den aktuellen Reglungen auf der Anlage könnt ihr euch vor Ort an Yannick Libeer wenden.

Uns ist sehr bewusst, dass aktuell die Zeit und die Rahmenbedingungen sehr außergewöhnlich sind. Daher ist von uns allen hohe Flexibilität und Toleranz erforderlich. Wir bitten euch, unbedingt und ohne Einschränkung die Nutzungsbedingungen und Sicherheits- und Hygienebestimmungen einzuhalten.
Die Erwachsenen im Verein müssen als Vorbild für die Kinder und Jugendlichen fungieren.
Des Weiteren ist es jederzeit möglich, dass Behörden die Einhaltung der Vorgaben kontrollieren.
Eine Nichteinhaltung hätte dann Konsequenzen, die wir alle nicht wollen.

Unser gemeinsames Ziel ist es, trotz der besonderen Rahmenbedingungen unserer Leidenschaft, dem Tennis spielen nachzugehen.

Wir wünschen euch allen viel Spaß beim Spielen und freuen uns euch wieder auf der Anlage begrüßen zu können.

Bitte bleibt gesund!

Dokumente:

1. Corona – Nutzungsbedingungen
2. Anleitung zum Webportal ProWinner
3. Hygiene- und Verhaltensregeln BTV
4. 10 Hygienetipps BTV
5. Begehungskonzept

Aktuell

Heute zeigen euch Laura und Louisa ein paar neue #DJKMultiSkills. Könnt ihr das auch so gut? Viel Spaß beim Üben! #zamfitbleim #stayathome #fürjungundalt #fitimkopfundkörper #challengeyourself #koordination #trainathome #übenübenüben #tennis #fussball #turnen #all4ball #ballschuleDJK Würmtal on

Du brauchst ein bisschen Action für Körper und Geist? Dann mach mit bei unseren #DJKMultiSkills Du brauchst dafür zwei Luftballons, Hütchen oder Becher und einen Ball. Bereit? Louisa zeigt euch wie es geht! #stayathome #zamfitbleim #fürjungundalt #challengeyourself #koordination #trainathome #übenübenüben #tennis #fussball #turnen #all4ball #ballschuleDJK Würmtal on