Schnitzeljagd

Leider mussten wir den Sportbetrieb im Verein vorerst bis zum 30. November einstellen.

Bei der Schnitzeljagd habt ihr die Möglichkeit trotz Corona-Pause in Bewegung zu bleiben. Unten findet ihr die Standorte, an denen ihr unsere Sport- und Spielstationen findet.

Wenn Ihr die Aufgaben an der jeweiligen Station bewältigt habt, findet ihr dort einen Hinweis. Diese könnt Ihr auf eurem Laufzettel sammeln und damit findet Ihr dann hoffentlich unser Lösungswort.

Schickt uns bis zum 29.11.20 euren Laufzettel an die DJK Würmtal e.V., Georgenstraße 35, 82152 Planegg, werft ihn selbst bei uns in den Briefkasten oder schickt uns ein Foto davon an die info@djk-wuermtal.de

Unter allen Einsendungen verlosen wir ein paar kleine Überraschungstüten.

Übrigens: Jeder darf mitmachen!
Klein, Groß oder mit der ganzen Familie gemeinsam. Ladet gerne auch Freunde und Bekannte dazu ein.
Denkt bitte nur an die Corona-Kontaktbeschränkungen.

Wir freuen uns auch euch in Aktion zu sehen. Schickt uns gerne Bilder von eurer Schnitzeljagd.

Treppenspiel – Unterführung Schulweg – Germeringerstraße

Abhängen – Spielplatz am Marktplatz