Veranstaltungen | DJK Würmtal e.V. Tennis
Unsere Veranstaltungen
Wichtiger Bestandteil unseres Clublebens sind die verschiedenen Veranstaltungen während des Jahres. Dazu zählen z.B. die Saisoneröffnung (Schleiferlturnier), das Grillfest und Clubturniere.

Die aktuellen Termine 2019 sind auch auch auf unserem aktuellen Flyers nachzulesen.

Flyer downloaden
Samstag, 27. April 2019, 12 Uhr: Tag der offenen Tür und Saisoneröffnung mit Schleiferlturnier

Das Schleiferlturnier bietet vor allem den neuen Mitgliedern Gelegenheit, sich gegenseitig und andere Mitglieder kennen zu lernen. An diesem lockeren Start in die neue Saison kann / soll jeder teilnehmen – ganz gleich mit welcher Spielstärke.

Im Rahmen des Tag der offenen Tür bietet unser Clubtrainer Yannick für neue Tennisinterressenten ab 11:00 Uhr ein Schnuppertraining an.

Für das leibliche Wohl wird wie immer gesorgt. Außerdem gibt es wieder eine Tombola mit tollen Preisen (u.a. Tenniszubehör von TennWa!)

Samstag, 06. Juli 2019, 19 Uhr: Sommer – Grillfest (Anmeldung erforderlich) => Verschoben auf 14.09.2019!!!!

Die Paradedisziplin neben Tennis ist eindeutig das Grillen!

Und so wird bestimmt auch in diesem Jahr das Grillfest wieder eines der Highlights der Saison. Wenn die Kohle im Grill glüht und die raffiniertesten Schmankerln darauf brutzeln, ist ein geselliger DJK-Abend garantiert.

Clubturniere 2019

Dieses Jahr findet das Clubturnier für unsere Jugend statt:

Montag, 06 .Mai 2019
Beginn Clubturnier Einzel der Kinder und Jugend

Samstag, 14. September 2019
Clubturnier Endspiele der Kinder und Jugend und das allseits beliebte Wies’n-WarmUp-Turnier für Jugend und Erwachsene

Anmeldung für die jeweiligen Turniere ist ab dem Schleiferlturnier, 27.4.2019 bis einschliesslich 06.07.2019 (Grillfest).

Alle Clubmeister seit 2000 in den Wettbewerben Herren, Damen, Senioren und Seniorinnen dürfen sich auch über eine Verewigung auf der Ehrentafel im Clubhaus freuen.