Die Badmintonabteilung des DJK Würmtal heißt dich herzlich willkommen!

Wir suchen Freizeitspieler!

Du spielst auf fortgeschrittenem Niveau Badminton... bist mit den Basics bereits vertraut und suchst einen Verein, bei dem du dich regelmäßig abends ein bisschen auspowern kannst? Dann bist du bei uns richtig! Wir sind ein bunt gemischter Haufen ambitionierter Hobbyspieler, der sich 2x pro Woche abends zum Spielen trifft und gelegentlich auch ein paar Punktspiele auf Bezirksligaebene bestreitet.

Am Sonntag hat die Spielgemeinschaft DJK Würmtal / TSV Neuried die ersten beiden Ligaspiele in dieser Saison absolviert. Leider nicht ganz so erfolgreich wie erhofft, aber dem Spielspaß hat das trotzdem nicht geschadet!! Danke ans Team! Die Ergebnisse könnt ihr unter folgendem Link einsehen: https://badminton-bbv.de/liga/#club/BBV/07-0378/meetings #badmintonDJK Würmtal on

Wir suchen Verstärkung! #badmintonDJK Würmtal on

Spielzeiten
Dienstag: 19:00 - 22:00 Uhr (von November bis Mai ab 20:00 Uhr)

Während der Schulferien ist die Halle geschlossen.
Durch unsere Spielgemeinschaft mit der TSG Neuried besteht in den Ferien aber dennoch eine Spielmöglichkeit.

Dienstag: 19:00 - 22:00 Uhr
Sonntag: 10:00 - 14:00 Uhr